Camarão grelhado com salsa de Manga

Camarão grelhado com salsa de manga pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 136 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem coco, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Espetos De Camarão grelhado com salsa de Manga, Pargo grelhado com salsa de Manga, camarão e Chile, e Tacos de camarão grelhado com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Espetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a salsa de Manga: pique as frutas escorridas em pedaços pequenos.
Misture a fruta e os ingredientes restantes da salsa em uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Coloque o coco na assadeira.
Asse por 6 a 8 minutos, ou até que o coco fique marrom claro. Reservar
Lança 3 camarões em cada espeto de bambu.
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto e pulverize com spray de cozinha.
Coloque os espetos de camarão na grelha. Cozinhe o camarão por 2 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Coloque o coco ralado no prato de servir.
Retire o camarão dos espetos e coloque em cima do coco.
Coloque a salsa em uma tigela decorativa e sirva com espetos de camarão imediatamente.