Camarão grelhado, manga e abacate

Camarão grelhado, manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 350 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, fatias de limão, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Abacate - Salada De Manga Com Camarão Grelhado, Tacos de camarão grelhado com salsa de abacate de Manga, e Salada de manga, abacate e camarão grelhado com molho de amendoim.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reserve 3/4 xícara de mistura de suco. Mexa a cenoura e o chile na mistura restante de suco de 1/2 xícara e reserve.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando no final da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte de trás do camarão.
Misture a mistura de suco de 3/4 xícara reservada e o camarão em uma tigela grande, jogando para revestir; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Retire o camarão da tigela, reservando a marinada.
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Passe 3 camarões em cada um dos espetos de 12 (10 polegadas).
Coloque o camarão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o camarão 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar, regando frequentemente com marinada cozida.
Corte 3 metades de abacate ao meio longitudinalmente; descasque e corte em cubos a metade restante do abacate.
Pincele a marinada cozida sobre fatias de manga e abacate; cubra com spray de cozinha. Disponha em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias de limão com spray de cozinha; coloque na grelha. Grelhe a fruta 2 minutos de cada lado ou até ficar marcada, mas não macia, regando frequentemente com marinada.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada folha com 2 fatias de manga, 2 fatias de limão e 1 cunha de abacate.
Coloque 2 espetos em cada prato; polvilhe uniformemente com abacate em cubos.
Polvilhe com coentro, se desejar.
Sirva com mistura de cenoura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.