Camarão grelhado picante com salada de Quinoa

Camarão grelhado picante com salada de Quinoa
Camarão grelhado picante com salada de Quinoa é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado picante com salada de Quinoa, Camarão grelhado e "grãos" com salada picante, e Salada picante grelhada do camarão e do espinafre do coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, pimenta em pó, 1/2 colher de chá de cominho, pimenta preta, molho picante, páprica e 2 dentes de alho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o camarão; misture bem. Marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Enxágüe e escorra a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os restantes 2 dentes de alho e quinoa; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Misture 2 colheres de sopa restantes de suco de limão, 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1/2 colher de chá restante de cominho, 1/4 colher de chá de sal e mel em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CominhoCominho
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de quinoa, tomate, grão de bico, abacate e queijo; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
TomateTomate
AbacateAbacate
QueijoQueijo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
11
Retire o camarão da tigela; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe o camarão com o restante 1/4 colher de chá de sal. Passe 3 camarões em cada um dos 8 espetos (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
13
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
14
Divida a mistura de quinoa uniformemente entre 4 placas. Cubra cada porção com 2 espetos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
15
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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