Camarão grelhado picante com salada de Quinoa é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado picante com salada de Quinoa, Camarão grelhado e "grãos" com salada picante, e Salada picante grelhada do camarão e do espinafre do coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, pimenta em pó, 1/2 colher de chá de cominho, pimenta preta, molho picante, páprica e 2 dentes de alho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pimenta
Pimenta Em Pó
Limao
Molho Picante
Azeite
Pimentao
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o camarão; misture bem. Marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Enxágüe e escorra a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os restantes 2 dentes de alho e quinoa; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Agua
9
Misture 2 colheres de sopa restantes de suco de limão, 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1/2 colher de chá restante de cominho, 1/4 colher de chá de sal e mel em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Cominho
Mel
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Adicione a mistura de quinoa, tomate, grão de bico, abacate e queijo; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Bico
Tomate
Abacate
Queijo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
11
Retire o camarão da tigela; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
12
Polvilhe o camarão com o restante 1/4 colher de chá de sal. Passe 3 camarões em cada um dos 8 espetos (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Camarao
Sal
Equipamento que você usará
Espeto
13
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
14
Divida a mistura de quinoa uniformemente entre 4 placas. Cubra cada porção com 2 espetos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.