Camarão Jumbo grelhado com limão e orégano

Camarão Jumbo grelhado com limão e orégano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 493 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem limões, suco de limão, camarão jumbo na casca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Jumbo Grelhado Com Limão E Orégano, Camarão grelhado com orégano e limão, e Camarão Jumbo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortar através de conchas de camarão ao longo do meio das costas usando tesouras de cozinha, expondo veia e deixando cauda e segmento adjacente de concha intacta. Devein camarão, deixando conchas no lugar.
Pique e amasse o alho em uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada ou um almofariz e pilão.
Transfira para um liquidificador junto com suco de limão e pimenta e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente lenta, misturando até emulsionar.
Transfira o molho para uma tigela e misture o orégano picado.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Misture o camarão com molho de 1/4 xícara em uma tigela grande e deixe marinar não mais que 15 minutos. (A textura do camarão mudará se marinado por muito tempo.)
Pincele levemente as fatias de limão com um pouco do molho restante e grelhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa grande.
Grelhe o camarão na grelha levemente oleada (coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás), virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
Transfira para o prato com limões grelhados.
Sirva com o molho restante.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe fatias de limão e camarão (em lotes, se necessário) da mesma maneira que acima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.