Camarão Jumbo grelhado com limão e orégano

Camarão Jumbo grelhado com limão e orégano
Camarão Jumbo grelhado com limão e orégano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 493 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem limões, suco de limão, camarão jumbo na casca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Jumbo Grelhado Com Limão E Orégano, Camarão grelhado com orégano e limão, e Camarão Jumbo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortar através de conchas de camarão ao longo do meio das costas usando tesouras de cozinha, expondo veia e deixando cauda e segmento adjacente de concha intacta. Devein camarão, deixando conchas no lugar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Pique e amasse o alho em uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada ou um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira para um liquidificador junto com suco de limão e pimenta e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente lenta, misturando até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o molho para uma tigela e misture o orégano picado.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Misture o camarão com molho de 1/4 xícara em uma tigela grande e deixe marinar não mais que 15 minutos. (A textura do camarão mudará se marinado por muito tempo.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pincele levemente as fatias de limão com um pouco do molho restante e grelhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira para uma travessa grande.
9
Grelhe o camarão na grelha levemente oleada (coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás), virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Transfira para o prato com limões grelhados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Sirva com o molho restante.
1
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe fatias de limão e camarão (em lotes, se necessário) da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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