Camarão Kung Pao
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Kung Pao. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Tom Yam Kung (camarão).
Instrucao
Bata todos os ingredientes juntos em um grande copo medidor de líquido ou tigela pequena. Reservar.Para o camarão:misture o camarão com xerez e molho de soja e deixe marinar em temperatura ambiente por 10 minutos. Enquanto isso, misture o alho, o gengibre e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela pequena.
Combine amendoins e flocos de pimenta vermelha em uma segunda tigela pequena e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo a cada 10 segundos, até ficar quase opaco, 30-40 segundos.
Adicione amendoim e flocos de pimenta e cozinhe até que o camarão esteja quase completamente opaco e o amendoim escureça ligeiramente, 30-40 segundos a mais.
Transfira a mistura para uma tigela limpa e reserve.
Adicione as 1 colheres de sopa restantes de óleo vegetal à frigideira e volte ao fogo alto até fumar.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar levemente amolecido, cerca de 45 segundos. Limpe o centro da frigideira e adicione a mistura de alho, cozinhando até perfumado, cerca de 15 segundos. Misture a mistura de alho em pimentas para combinar.
Bata o molho para recombinar e adicione à frigideira junto com camarão, amendoim e flocos de pimenta reservados. Cozinhe, mexendo e raspando os pedaços dourados, até o molho engrossar até obter consistência xaroposa, cerca de 45 segundos.
Adicione a cebolinha e sirva imediatamente com arroz, macarrão ou quinoa.