Camarão marinado frio e abacates

Camarão marinado frio e abacates
Camarão marinado frio e abacates é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Uma mistura de abacates, guarnições: folhas de coentro, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Camarão Com Abacate, Abacates Recheados Com Camarão Assado, e Abacates Recheados Com Camarão Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes. Misture delicadamente o vinagrete de limão para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CALCAL
2
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista