Camarão Mojito
O camarão Mojito é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, suco de limão, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de camarão Mojito em Tigelas De Biscoito, O Mojito Final ... A Sequela-O Mojito Cereja, e Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito).
Instrucao
Prepare uma churrasqueira a gás ou carvão para fogo alto (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima de cozinhar grelha apenas 1 a 2 segundos). Enquanto isso, coloque camarão em um 1 gal. saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje a marinada. Selar e marinar à temperatura ambiente de 15 a 20 minutos.
Retire o camarão, reservando a marinada. Enfie o camarão em 6 ou 7 (10 a 14 pol.) espetos de metal ou bambu.
Disponha o camarão na grelha e baste com marinada( passe um pouco de hortelã e chalota no camarão); feche a tampa. Cozinhe até que o camarão esteja apenas começando a dourar, 1 a 2 minutos. Vire o camarão, baste novamente e feche a tampa. Cozinhe de 1 A 2 minutos até dourar, mas ainda úmido no centro (corte para verificar).
Transfira o camarão para uma travessa, regue com suco de limão e decore com raminhos de hortelã.