Camarão Picante Em Conserva
Camarão picante em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 172 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebola, açúcar, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão Em Conserva, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva Do Dia Seguinte.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Cozinhe o camarão em água fervente para cobrir 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa; escorra. Enxágüe com água fria.
Coloque o camarão e a cebola em uma tigela grande.
Misture o óleo e os próximos 7 ingredientes; despeje sobre camarão e cebola. Cubra e deixe esfriar 24 horas, mexendo ocasionalmente. Misture a salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.