Camarão Remoulade pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 496 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, alface, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com Rémoulade, Camarão Remoulade, e Camarão Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 9 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Remova a tampa; continue a processar enquanto adiciona gradualmente maionese e mostarda alternadamente até que a mistura esteja lisa. Continue processando, adicionando óleo em um fluxo fino e constante. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture o molho e o camarão em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas. Coloque a mistura de camarão em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.