Camarão Temperado Com Feijão Verde E Limão
Camarão temperado com feijão verde e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 86 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, camarão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Temperado, Camarão Temperado Com Feijão, e Feijão verde com limão.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Fluff com um garfo e dobre o coentro.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde, o alho, os jalapeos e a colher de chá de cada sal e pimenta-do-Reino. Cozinhe, jogando com frequência, por 3 minutos.Tempere o camarão com o pimentão em pó, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta preta e adicione à frigideira.Cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar opaco por 3 a 5 minutos. Junte o suco de limão e sirva sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.