Camarão Toscano
Camarão Toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tapenade de azeitona, marinara, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Camarão Assado Com Feijão Toscano, Sopa de feijão toscano com camarão, e Camarão irritado com feijão branco Toscano.
Instrucao
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto. Em seguida, adicione o camarão e cozinhe.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta, com um movimento de agitação, e cozinhe até que o camarão seja médio-raro em temperatura, cerca de 2 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho e adicione a tapenade. Reduza o fogo e mexa a tapenade no camarão. Depois de misturar a tapenade, adicione o marinara, mexa novamente e deixe aquecer, cerca de 2 minutos. Por fim, adicione o espaguete cozido, mexa e aqueça até que o espaguete esteja quente, cerca de 3 minutos. Novamente, misture e sirva ou divida a massa. Termine com o Parmesão e o manjericão.