Camarão Vinha d'alho
Uma porção contém 108 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.78 por porção. 268 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, alho, tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Descasque e coma camarão em estilo brasileiro com alho frito (Camarao ao Alho), Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho).
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um saco ziplock grande, misture para revestir o camarão.
Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma assadeira grande em fogo alto.
Coloque o camarão na grelha e cozinhe até terminar, cerca de dois minutos de cada lado.
Sirva em prato com palitos de dente ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.