Camembert assado com tomilho e alho

Camembert assado com tomilho e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Camembert assado com tomilho e alho. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baguete, sal marinho, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alho Assado Com Tomilho, Fontina assada com alho, azeite e tomilho, e Batatas Assadas Com Alho, Tomilho E Anchova.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o camembert da caixa e descarte qualquer embalagem de papel encerado. Pegue um quadrado de 10 polegadas de papel alumínio e coloque na caixa.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
3
Coloque o camembert dentro.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
4
Perfure o topo do camembert com a ponta de uma faca e empurre as fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Polvilhe as folhas de tomilho por cima e regue com o xarope de bordo. Esfregue frouxamente o papel alumínio sobre o queijo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
XaropeXarope
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Pincele duas folhas quadradas de 12 polegadas (do tamanho da assadeira) de papel manteiga com óleo. Forre uma assadeira com uma das folhas de pergaminho oleadas, com o lado do óleo para cima.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe as fatias de baguete sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
8
Regue com azeite e polvilhe com sal marinho esmagado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
9
Coloque a folha restante de pergaminho, do lado do óleo para baixo, sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
10
Leve ao forno com o camembert e cozinhe por 10 a 12 minutos até que o queijo suba e o pão fique crocante. Abra o papel alumínio e mergulhe na baguete quente para um lanche simples. Delicioso!
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
BagueteBaguete
QueijoQueijo
PaoPao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
De tomar 5 Ingredientes: 95 deliciosos pratos usando apenas 5 ingredientes de James Tanner. Texto copyright © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Publicado pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited. Publicado pela primeira vez na Grã-Bretanha em 2010 por Kyle Cathie Limited.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista