Camembert Souffles
Camembert Souffles leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer leite, mostarda dijon, pimenta caiena e noz-moscada moída. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camembert assado, Camembert Assado, e Fondue Camembert.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Brasão dois 8 onças. ramequins com spray de cozinha e polvilhe levemente com queijo parmesão; Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Junte a farinha, a noz-moscada e a pimenta de caiena até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o Gruyere, o Camembert, o xerez e a mostarda até que os queijos derretam.
Transfira para uma tigela pequena.
Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe arrefecer ligeiramente.
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos rígidos. Com uma espátula, dobre as claras em neve na mistura de queijo até combinar.
Transferir para ramequins preparados.
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que a parte superior esteja inchada e o centro pareça firme.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Pode provar o champanhe Buena Vista la Victoire Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
A cor dourada brilhante e sustentada dos vinhos é realçada por uma atraente e persistente sequência de bolhas. O bouquet elegante, denso e complexo revela uma vasta gama de aromas, como flor de Lima, notas de pão torrado e mel. A esplêndida sensação na boca do vinho é cheia e rica, mas bem equilibrada, deixando uma frescura deliciosa no paladar. Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay