Camembert Souffles

Camembert Souffles
Camembert Souffles leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer leite, mostarda dijon, pimenta caiena e noz-moscada moída. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camembert assado, Camembert Assado, e Fondue Camembert.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Brasão dois 8 onças. ramequins com spray de cozinha e polvilhe levemente com queijo parmesão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte a farinha, a noz-moscada e a pimenta de caiena até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o Gruyere, o Camembert, o xerez e a mostarda até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
GruyereGruyere
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire do fogo.
5
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos rígidos. Com uma espátula, dobre as claras em neve na mistura de queijo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Transferir para ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que a parte superior esteja inchada e o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Pode provar o champanhe Buena Vista la Victoire Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
A cor dourada brilhante e sustentada dos vinhos é realçada por uma atraente e persistente sequência de bolhas. O bouquet elegante, denso e complexo revela uma vasta gama de aromas, como flor de Lima, notas de pão torrado e mel. A esplêndida sensação na boca do vinho é cheia e rica, mas bem equilibrada, deixando uma frescura deliciosa no paladar. Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista