Canada Day Nanaimo Bar Cheesecake

Canada Day Nanaimo Bar Cheesecake
Dia do Canadá Nanaimo Bar Cheesecake requer cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Nanaimo Bar (Canadá), Barras Nanaimo Low Carb-bem a tempo para o Dia do Canadá, e Praças Do Canadá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Junte as migalhas de biscoito, a manteiga derretida, as nozes e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, e bata os ovos, 1 de cada vez, batendo cada um até incorporar completamente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase pronto, cerca de 40 minutos. Leve à geladeira o cheesecake até ficar totalmente frio, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Derreta o chocolate meio agridoce em uma panela em fogo muito baixo com o creme e mexa até que a mistura esteja lisa e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada do meio e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva frio. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista