Canada Day Nanaimo Bar Cheesecake

Canada Day Nanaimo Bar Cheesecake
Dia do Canadá Nanaimo Bar Cheesecake requer cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Nanaimo Bar (Canadá), Barras Nanaimo Low Carb-bem a tempo para o Dia do Canadá, e Praças Do Canadá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Junte as migalhas de biscoito, a manteiga derretida, as nozes e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, e bata os ovos, 1 de cada vez, batendo cada um até incorporar completamente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase pronto, cerca de 40 minutos. Leve à geladeira o cheesecake até ficar totalmente frio, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Derreta o chocolate meio agridoce em uma panela em fogo muito baixo com o creme e mexa até que a mistura esteja lisa e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada do meio e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva frio. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista