Canada Day Nanaimo Bar Cheesecake
Dia do Canadá Nanaimo Bar Cheesecake requer cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Nanaimo Bar (Canadá), Barras Nanaimo Low Carb-bem a tempo para o Dia do Canadá, e Praças Do Canadá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Junte as migalhas de biscoito, a manteiga derretida, as nozes e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, e bata os ovos, 1 de cada vez, batendo cada um até incorporar completamente antes de adicionar o próximo.
Coloque o recheio sobre a crosta.
Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase pronto, cerca de 40 minutos. Leve à geladeira o cheesecake até ficar totalmente frio, pelo menos 3 horas.
Derreta o chocolate meio agridoce em uma panela em fogo muito baixo com o creme e mexa até que a mistura esteja lisa e bem misturada.
Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada do meio e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos.
Sirva frio. Guarde as sobras na geladeira.