Candy Cane Cake
Candy Cane Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Betty Crocker tem 623 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de mistura de bolo, extrato de hortelã-pimenta, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cake, e Candy Cane Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Generosamente graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje cerca de 2 xícaras de massa na panela. Em uma tigela pequena, despeje cerca de 3/4 xícara de massa; misture a cor dos alimentos e o extrato de hortelã-pimenta. Despeje cuidadosamente a massa rosa sobre a massa branca na panela. Despeje cuidadosamente a massa branca restante sobre a massa rosa.
Asse e bolo fresco como dirigido na caixa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura branca. Se necessário, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável.
Polvilhe doces esmagados por cima. Loja frouxamente coberta.