Cane Syrup Pecan Pie

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã de xarope de cana. Uma porção contém 689 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, rum, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Graca. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Receita De Presunto De Noz-Pecã, Bourbon E Xarope De Cana, Pêssegos "Foster" com xarope de cana Pecan sorvete, e Xarope De Cana Vitrificado Asas Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Asse a casca da torta por 5 minutos. Reservar. Diminua a temperatura do forno para 191°.
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o sal, a calda de cana e o açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela misturadora e deixe esfriar bem (para que os ovos não cozinhem na próxima etapa).
Adicione os ovos, a baunilha e o rum e bata por 10 minutos em média-alta até ficar homogêneo.
Adicione as nozes picadas e pulse algumas vezes até ficar bem misturado.
Despeje o recheio na casca da torta e arrume as metades da noz-pecã por cima.
Asse por 50 minutos. Deixe esfriar em um rack de torta até ficar bem definido antes de cortar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Texas Cowboy Cookbook por Robb Walsh Copyright (c) 2007 por Robb Walsh publicado pela Broadway Books.Robb Walsh, "The Indiana Jones of food writers" (Liane Hanson, NPR), é o crítico de restaurantes da Houston Press e comentarista ocasional da NPR Weekend Edition, o ex-colunista de alimentos da Natural History magazine e ex-editor-chefe da Chile Pepper magazine. Ele é o autor de Legends of Texas Barbecue Cookbook e The Tex Mex Cookbook: a History in Recipes and Photos, e o co-autor de vários outros livros de culinária e Viagens. Ele mora em Houston, Texas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.