Canela Amendoim Frágil
Cinnamon Peanut Brittle leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 15g de gordura e um total de 299 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 4 leques. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e compre canela em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frágil de Amendoim com Canela , Frágil de Amendoim com Canela e Frágil de Amendoim com Canela para Microondas Doce e Salgado .
Instrucao
Em um 2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture o açúcar e o xarope de milho.
Aqueça, descoberto, em fogo alto por 3 minutos; mexer.
Aqueça mais 2-1/4 minutos. Junte o amendoim, a manteiga e a canela.
Microondas, descoberto, em potência alta por 20-30 segundos ou até que a mistura fique com uma cor âmbar clara (a mistura estará muito quente). Misture rapidamente o bicarbonato de sódio e a baunilha até obter um creme claro e espumoso.
Despeje imediatamente em uma assadeira untada e espalhe com uma espátula de metal. Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar; quebrar em pequenos pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brittle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.