Canela Açúcar Scones

Canela Açúcar Scones
A receita de Scones de açúcar de canela pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Canela-Açúcar Scones, Canela-Açúcar Scones, e Canela Açúcar Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno na posição do meio. Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a manteiga na mistura seca até que se assemelhe a fubá grosso, mas não se agrupe. Junte a metade e a metade e o ovo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 10 x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela sobre metade do retângulo e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Abra a massa novamente em um retângulo de 8 x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Polvilhe a colher de sopa restante de açúcar e colher de chá de canela sobre metade do retângulo e dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Bata a massa em um círculo de 6 polegadas e corte em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Espalhe uniformemente as fatias na panela, polvilhe com açúcar e asse até dourar e apenas firme, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe os scones esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista