Canela Açúcar Scones
A receita de Scones de açúcar de canela pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Canela-Açúcar Scones, Canela-Açúcar Scones, e Canela Açúcar Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição do meio. Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga na mistura seca até que se assemelhe a fubá grosso, mas não se agrupe. Junte a metade e a metade e o ovo até combinar.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 10 x 6 polegadas.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela sobre metade do retângulo e dobre ao meio.
Abra a massa novamente em um retângulo de 8 x 6 polegadas.
Polvilhe a colher de sopa restante de açúcar e colher de chá de canela sobre metade do retângulo e dobre ao meio.
Bata a massa em um círculo de 6 polegadas e corte em 6 fatias.
Espalhe uniformemente as fatias na panela, polvilhe com açúcar e asse até dourar e apenas firme, 15 a 17 minutos.
Deixe os scones esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.