Canela Data Scones
Canela Data Scones é um vegetariano refeição da manhã. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Data Scones, Data + Pecan Scones, e Data & Scones De Nogueira.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento e sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture datas.
Misture os ovos e o leite; mexa na mistura de migalhas apenas até misturar (a massa ficará macia).
Vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente a massa 10 vezes. Pat em um 9-in. x 6-em. rectangulo. Usando uma faca enfarinhada, corte em seis 3-in. quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio.
Coloque em uma assadeira untada.
Combine a canela e o açúcar restante; polvilhe sobre scones.
Asse a 400° por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha.