Canela-Passas Scones

Canela-Passas Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de canela e passas. Esta receita serve 10 e custa 19 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 188 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Raisin Cinnamon Scones, Canela Raisin Scones, e Canela Chip Raisin Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture 1/2 xícara de leite e ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte a massa em 10 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Pincele com 1 colher de sopa de leite; polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista