Canela-Passas Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de canela e passas. Esta receita serve 10 e custa 19 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 188 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Raisin Cinnamon Scones, Canela Raisin Scones, e Canela Chip Raisin Scones.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as passas.
Misture 1/2 xícara de leite e ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. (A massa ficará pegajosa.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 10 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa.
Pincele com 1 colher de sopa de leite; polvilhe com açúcar de canela.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.