Canela Pão De Passas I
Pão de passas de canela eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 50g de gordura, e um total de 2190 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.0 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Pão De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Deixe esfriar até ficar morno.
Dissolva o fermento em água morna e reserve até que o fermento esteja espumoso.
Misture os ovos, o açúcar, a manteiga ou a margarina, o sal e as passas. Misture o leite resfriado.
Adicione a farinha gradualmente para fazer uma massa dura.
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada por alguns minutos.
Coloque em uma tigela grande e untada e vire para untar a superfície da massa. Cubra com um pano úmido. Deixe subir até dobrar.
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo grande de 1/2 de polegada de espessura. Umedeça a massa com 2 colheres de sopa de leite.
Misture 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de canela e polvilhe a mistura em cima da massa umedecida.
Enrole firmemente; o rolo deve ter cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Corte em terços e dobre sob as pontas.
Coloque os pães em panelas bem untadas de 9 x 5 polegadas. Unte levemente os topos dos pães.
Deixe crescer novamente por 1 hora.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados e pareçam ocos quando batidos.
Retire os pães das panelas e pincele com manteiga derretida ou margarina.
Deixe esfriar antes de cortar.