Canela Pão De Passas I

Canela Pão De Passas I
Pão de passas de canela eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 50g de gordura, e um total de 2190 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.0 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Pão De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar até ficar morno.
3
Dissolva o fermento em água morna e reserve até que o fermento esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
4
Misture os ovos, o açúcar, a manteiga ou a margarina, o sal e as passas. Misture o leite resfriado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PassaPassa
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
5
Adicione a farinha gradualmente para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque em uma tigela grande e untada e vire para untar a superfície da massa. Cubra com um pano úmido. Deixe subir até dobrar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo grande de 1/2 de polegada de espessura. Umedeça a massa com 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
9
Misture 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de canela e polvilhe a mistura em cima da massa umedecida.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
10
Enrole firmemente; o rolo deve ter cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Corte em terços e dobre sob as pontas.
12
Coloque os pães em panelas bem untadas de 9 x 5 polegadas. Unte levemente os topos dos pães.
13
Deixe crescer novamente por 1 hora.
14
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados e pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire os pães das panelas e pincele com manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
16
Deixe esfriar antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosPão
Revista