Canelones de cogumelos selvagens com molho Alfredo De Manjericão
Canelones de cogumelos selvagens com molho Alfredo De Manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tem molho alfredo, salsa de folha plana, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens, Pastan Alfredo do cogumelo selvagem do lento-fogão com nozes, e Molho Alfredo Cremoso De Cogumelos.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água fria.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione a cebolinha, o pimentão e o vinagre; refogue 2 minutos.
Retire a mistura de cogumelos do fogo e misture a salsa picada, o orégano e o tomilho. Fresco. Misture o queijo mussarela.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de cogumelos em cada concha de canelone. Disponha as cascas recheadas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o molho Alfredo e o manjericão e regue com Canelones recheados. Cubra com papel alumínio; frio.
Para servir, deixe os canelones repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Asse, coberto, a 325 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe o tomate e o queijo parmesão sobre as cascas e decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.