Canelones de cogumelos selvagens com molho Alfredo De Manjericão

Canelones de cogumelos selvagens com molho Alfredo De Manjericão
Canelones de cogumelos selvagens com molho Alfredo De Manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tem molho alfredo, salsa de folha plana, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens, Pastan Alfredo do cogumelo selvagem do lento-fogão com nozes, e Molho Alfredo Cremoso De Cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem; Reserve.
4
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Adicione a cebolinha, o pimentão e o vinagre; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Retire a mistura de cogumelos do fogo e misture a salsa picada, o orégano e o tomilho. Fresco. Misture o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de cogumelos em cada concha de canelone. Disponha as cascas recheadas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CanelonesCanelones
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Misture o molho Alfredo e o manjericão e regue com Canelones recheados. Cubra com papel alumínio; frio.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
CanelonesCanelones
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Para servir, deixe os canelones repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
12
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Asse, coberto, a 325 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Polvilhe o tomate e o queijo parmesão sobre as cascas e decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista