Canja de galinha com feijão azuki, escarola e batata-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Canja de galinha com feijão azuki, escarola e batata-doce. Para $1,22 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 150 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de feijão azuki, abobrinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Canelone de batata-doce e de cogumelos com Escarola refogada e feijão manteiga (Vegan), Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, e Tartaruga de escarola com crosta castanha de haxixe de Batata-Doce.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Misture as coxas de frango, o feijão azuki, o arroz selvagem, a cebola e o alho. Tempere com sálvia, tomilho e alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 hora.
Retire o frango da panela, triture com um garfo e reserve.
Misture a batata-doce na panela. Continue a cozinhar cerca de 5 minutos, até que a batata-doce esteja ligeiramente macia.
Misture a abobrinha, a abóbora amarela e a escarola. Continue a cozinhar 15 minutos.
Volte a colocar o frango desfiado na panela. Cozinhe até aquecer completamente. Aumente a quantidade de caldo se a sopa parecer muito grossa.