Cannelloni de espinafre com Bacon e nozes
Canelone de espinafre com Bacon e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 480 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, molho de tomate, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com Bacon, nozes e queijo azul, Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra, e Salada de espinafre, maçã e Bacon com nozes envidraçadas com açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione 1 xícara de cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar.
Adicione o orégano e o açúcar e tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, 10 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio.
Adicione 1/4 xícara de cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Bata a farinha até combinar.
Adicione o leite em 2 lotes, mexendo sempre até ficar homogêneo antes de adicionar mais. Deixe ferver em fogo moderadamente alto e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata 1/4 xícara de queijo parmesão, noz-moscada, pimenta branca e 3/4 colher de chá de sal.
Retire do fogo e pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do molho branco.
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o espinafre com um punhado e misture até murchar. Limpe a frigideira. Esprema o espinafre e pique finamente.
Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o restante 1/4 xícara de cebola picada e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione 1 xícara do molho branco e 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara do queijo parmesão restante e as nozes picadas.
Coloque 16 crpes em uma superfície de trabalho e espalhe 3 colheres de sopa do recheio de espinafre em uma tira no centro de cada um. Enrole firmemente o crpe ao redor do recheio, dobrando as bordas enquanto rola para formar um cilindro limpo. Repita com o recheio restante e crpes.
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Disponha os canelones sobre o molho de tomate.
Espalhe o molho branco restante sobre os canelones.
Regue o molho de tomate restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão.
Asse por 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e os canelones sejam aquecidos.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.