Canoli Siciliano

Canoli Siciliano
Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, Cannoli Siciliano pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo de cabra suave, enfeite: açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Canoli Siciliano, Canoli Siciliano, e Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione 2 colheres de sopa de banha e misture com a ponta dos dedos até combinar.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
3
Adicione o vinho e a gema e mexa até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 7 minutos. Forme a massa em um disco e embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Junte a ricota, o queijo de cabra, o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja, a água da flor de laranja e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média 1 minuto (não exagere). Dobre as nozes e o chocolate até combinar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Defina rolos suaves de fabricante de massas na configuração mais ampla. Desembrulhe a massa e corte ao meio, depois farinha levemente 1 peça (mantenha a metade restante coberta com filme plástico). Alise a massa enfarinhada em um oval e alimente os rolos. Gire o seletor para baixo 2 entalhes e alimente a massa através dos rolos outra vez. Continue a alimentar a massa através dos rolos, tornando o espaço entre os rolos mais estreito em 2 entalhes de cada vez, até que a configuração mais estreita seja usada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Máquina MassasMáquina Massas
2
Forre uma assadeira com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Transfira a massa enrolada para uma superfície levemente enfarinhada e corte 4 ou 5 rodadas com cortador enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira as rodadas para a assadeira e mantenha-as cobertas com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira. Reúna restos e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Estenda pedaços e corte da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Aqueça a banha restante com óleo de 1 1/4 polegadas em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderado até registrar 177° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto isso, levemente óleo tubos cannoli. Bata levemente a clara de ovo e pincele a borda inferior de 1 Massa Redonda com clara de ovo. Enrole a massa em torno de um tubo, extremidades sobrepostas (borda clara de ovo deve ir por cima), em seguida, pressione as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira (mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Frite a massa em tubos 1 de cada vez, girando com pinças de metal, até 1 sombra mais escura, cerca de 45 segundos. Usando luvas de forno, extremidade da braçadeira de tubos quentes, 1 de cada vez, com pinças e, segurando o tubo verticalmente, permitir que o escudo deslize o tubo em toalhas de papel, agitando suavemente o tubo e balançando o escudo conforme necessário para soltar. (Se você permitir que o shell esfrie, ele grudará no tubo e se quebrará quando você tentar removê-lo.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Transfira as conchas para toalhas de papel para drenar e resfriar os tubos antes de reutilizar. Enrole a massa restante em torno dos tubos e frite da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Coloque o recheio em um saco de confeitar e coloque um pouco em 1 extremidade de uma concha de cannoli, enchendo a casca até a metade e depois coloque na outra extremidade. Repita com as conchas restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
* A massa pode ser feita 1 dia antes de fritar conchas e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de rolar.* As conchas podem ser fritas 2 dias antes e resfriadas completamente, depois mantidas, em camadas entre Toalhas de papel, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
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