Canoli Siciliano
Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, Cannoli Siciliano pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo de cabra suave, enfeite: açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Canoli Siciliano, Canoli Siciliano, e Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione 2 colheres de sopa de banha e misture com a ponta dos dedos até combinar.
Adicione o vinho e a gema e mexa até formar uma massa.
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 7 minutos. Forme a massa em um disco e embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Junte a ricota, o queijo de cabra, o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja, a água da flor de laranja e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média 1 minuto (não exagere). Dobre as nozes e o chocolate até combinar e esfriar.
Defina rolos suaves de fabricante de massas na configuração mais ampla. Desembrulhe a massa e corte ao meio, depois farinha levemente 1 peça (mantenha a metade restante coberta com filme plástico). Alise a massa enfarinhada em um oval e alimente os rolos. Gire o seletor para baixo 2 entalhes e alimente a massa através dos rolos outra vez. Continue a alimentar a massa através dos rolos, tornando o espaço entre os rolos mais estreito em 2 entalhes de cada vez, até que a configuração mais estreita seja usada.
Forre uma assadeira com filme plástico.
Transfira a massa enrolada para uma superfície levemente enfarinhada e corte 4 ou 5 rodadas com cortador enfarinhado.
Transfira as rodadas para a assadeira e mantenha-as cobertas com mais filme plástico.
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira. Reúna restos e deixe repousar 10 minutos.
Estenda pedaços e corte da mesma maneira.
Aqueça a banha restante com óleo de 1 1/4 polegadas em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderado até registrar 177° no termômetro.
Enquanto isso, levemente óleo tubos cannoli. Bata levemente a clara de ovo e pincele a borda inferior de 1 Massa Redonda com clara de ovo. Enrole a massa em torno de um tubo, extremidades sobrepostas (borda clara de ovo deve ir por cima), em seguida, pressione as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira (mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico).
Frite a massa em tubos 1 de cada vez, girando com pinças de metal, até 1 sombra mais escura, cerca de 45 segundos. Usando luvas de forno, extremidade da braçadeira de tubos quentes, 1 de cada vez, com pinças e, segurando o tubo verticalmente, permitir que o escudo deslize o tubo em toalhas de papel, agitando suavemente o tubo e balançando o escudo conforme necessário para soltar. (Se você permitir que o shell esfrie, ele grudará no tubo e se quebrará quando você tentar removê-lo.)
Transfira as conchas para toalhas de papel para drenar e resfriar os tubos antes de reutilizar. Enrole a massa restante em torno dos tubos e frite da mesma maneira.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e coloque um pouco em 1 extremidade de uma concha de cannoli, enchendo a casca até a metade e depois coloque na outra extremidade. Repita com as conchas restantes.
* A massa pode ser feita 1 dia antes de fritar conchas e refrigerada.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de rolar.* As conchas podem ser fritas 2 dias antes e resfriadas completamente, depois mantidas, em camadas entre Toalhas de papel, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.