Caponata-abobrinha recheada
Caponata-abobrinha recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 160 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, alcaparras, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada.
Instrucao
Retire as sementes e um pouco de polpa da abobrinha e reserve em uma tigela pequena.
Pincele fora das cascas de abobrinha com 1 colher de chá de óleo e coloque em uma assadeira. Asse por 15 minutos. Pique a polpa de abobrinha reservada e reserve.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, cerca de 10 minutos (adicione 24 colheres de sopa de água se a panela ficar muito seca). Junte os filés de alho e anchova e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Retire do fogo e misture a polpa reservada de abobrinha, alcaparras, cebolinha, salsa, suco de limão e pão ralado. Tempere a gosto com sal.Coloque o recheio em cascas de abobrinha e regue com o restante 2 colheres de chá de óleo. Asse até dourar, mais 15 minutos.
Sirva com rodelas de limão.