Caponata do Norte da Itália com batatas
Caponata do Norte da Itália com batatas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 308 calorias, 2g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue,,, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caponata do Norte da Itália com batatas, Hambúrguer Trattoria Do Norte Da Itália, e Salada De Feijão Branco Do Norte Da Itália Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça 2 grandes panelas antiaderentes em fogo alto. Divida o azeite entre as 2 panelas, quando o óleo estiver quente adicione os legumes todos juntos e tempere com sal cinza e pimenta, a gosto e flocos de pimenta.
Refogue todos os vegetais juntos por cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione os pinhões e as raspas de laranja e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios e os sabores estejam bem infundidos.
Enquanto isso, em uma pequena panela refogada, misture o vinagre com o açúcar e as passas, leve para ferver e reduza até ficar um pouco xaroposo. Quando os legumes estiverem cozidos e ainda quentes, misture com o xarope de vinagre e o manjericão, prove sal e pimenta e sirva quente como acompanhamento.