Cappuccino Cheesecake
Esta receita faz 35 porções com 182 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar farinha, ovos, fresco chicote chicoteado cobertura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cappuccino Cheesecake, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake Pie.
Instrucao
Misture nozes, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas.
Asse 10 min. Enquanto isso, dissolva o café instantâneo com canela em água fervente.
Retire a crosta do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°. Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e farinha com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture o creme de leite. Bata gradualmente no café; despeje sobre a crosta.
Asse 10 min. Reduza a temperatura do forno para 121°.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Top com dollops de chicote legal.
Decore com uma pitada de canela adicional, se desejar.