A receita purê de batata carne caçarola pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Para $1,6 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Uma mistura de tiras de bacon, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Carne Com Puré De Batata, A Mistura-Feijão Verde, Puré De Batata, Caçarola De Carne Moída, e Caçarola De Puré De Batata.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Reserve o bacon. Cozinhe a carne em gotejamentos em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture os cogumelos, a cebola, a cenoura e o aipo na farinha; adicione à frigideira com o caldo, o molho inglês, o estragão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Vegetal
Cogumelo
Estragao
Cenoura
Aipo
Pimenta
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o bacon; transfira para um 2-qt untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Misture as batatas e 1/2 xícara de queijo; espalhe sobre a mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Batata
Queijo
Espalhar
Carne
5
Polvilhe com páprica e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Queijo
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente. Grelhar 4 pol. do fogo por 5 minutos ou até borbulhar.