Cappuccino Cupcakes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcakes de Cappuccino podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino Cupcakes, Cappuccino Cupcakes, e Cappuccino Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o café expresso em pó em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até cozinhar.
Retire do fogo, bata até que o pó esteja totalmente dissolvido e reserve para esfriar.
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Na tigela da batedeira ou na tigela média com batedeira portátil, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para incorporar totalmente e raspando a tigela com frequência. Bata na baunilha. Em uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura seca. Raspe bem a tigela entre as adições. Não entre em pânico se a massa parecer coalhada, ela vai assar bem. Forre as latas de muffin com papéis de cupcake e encha cada uma 2/3.
Asse por 15 minutos, depois vire e asse outro
Um testador de bolo ou faca inserida deve sair limpo. Tenha cuidado para não exagerar, pois esses cupcakes secam facilmente. Deixe esfriar completamente antes da geada.
Misture as claras em neve, 3/4 xícara de açúcar, vinagre e sal em uma tigela média ou coloque a batedeira. Coloque sobre a água fervendo, certificando-se de que a tigela não toque na água.
Bata ocasionalmente até que o açúcar derreta e as claras estejam quentes ao toque. Enquanto as claras estão aquecendo, bata o leite em pó no açúcar restante de 1/4 xícara. Assim que a mistura de claras de ovos estiver pronta, remova e bata com o misturador portátil elétrico ou o acessório do chicote no misturador do suporte na segunda velocidade mais alta. Uma vez espumoso, despeje a mistura de açúcar e leite em pó em fluxo contínuo e, em seguida, bata na velocidade mais alta até que o merengue mantenha picos rígidos.
Retire 1/4 do merengue para uma tigela média e dobre em pó de café expresso. Não se preocupe em esvaziar o merengue.
Para decorar: usando uma faca de manteiga ou uma pequena espátula deslocada, espalhe merengue em cada cupcake. Mergulhe a faca de corte no merengue espresso e trace uma espiral em cima de cada cupcake, depois arraste a espiral de fora para o centro em vários pontos para criar um padrão de teia de aranha.
Sirva cupcakes imediatamente ou guarde em um recipiente selado por até 3 dias em temperatura ambiente.