Cappuccino Cupcakes

Cappuccino Cupcakes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcakes de Cappuccino podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino Cupcakes, Cappuccino Cupcakes, e Cappuccino Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o café expresso em pó em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, bata até que o pó esteja totalmente dissolvido e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Na tigela da batedeira ou na tigela média com batedeira portátil, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para incorporar totalmente e raspando a tigela com frequência. Bata na baunilha. Em uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura seca. Raspe bem a tigela entre as adições. Não entre em pânico se a massa parecer coalhada, ela vai assar bem. Forre as latas de muffin com papéis de cupcake e encha cada uma 2/3.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 15 minutos, depois vire e asse outro
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Um testador de bolo ou faca inserida deve sair limpo. Tenha cuidado para não exagerar, pois esses cupcakes secam facilmente. Deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture as claras em neve, 3/4 xícara de açúcar, vinagre e sal em uma tigela média ou coloque a batedeira. Coloque sobre a água fervendo, certificando-se de que a tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Bata ocasionalmente até que o açúcar derreta e as claras estejam quentes ao toque. Enquanto as claras estão aquecendo, bata o leite em pó no açúcar restante de 1/4 xícara. Assim que a mistura de claras de ovos estiver pronta, remova e bata com o misturador portátil elétrico ou o acessório do chicote no misturador do suporte na segunda velocidade mais alta. Uma vez espumoso, despeje a mistura de açúcar e leite em pó em fluxo contínuo e, em seguida, bata na velocidade mais alta até que o merengue mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire 1/4 do merengue para uma tigela média e dobre em pó de café expresso. Não se preocupe em esvaziar o merengue.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Para decorar: usando uma faca de manteiga ou uma pequena espátula deslocada, espalhe merengue em cada cupcake. Mergulhe a faca de corte no merengue espresso e trace uma espiral em cima de cada cupcake, depois arraste a espiral de fora para o centro em vários pontos para criar um padrão de teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Sirva cupcakes imediatamente ou guarde em um recipiente selado por até 3 dias em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista