Cappuccino Cupcakes

Cappuccino Cupcakes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcakes de Cappuccino podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino Cupcakes, Cappuccino Cupcakes, e Cappuccino Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o café expresso em pó em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo, bata até que o pó esteja totalmente dissolvido e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Na tigela da batedeira ou na tigela média com batedeira portátil, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para incorporar totalmente e raspando a tigela com frequência. Bata na baunilha. Em uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura seca. Raspe bem a tigela entre as adições. Não entre em pânico se a massa parecer coalhada, ela vai assar bem. Forre as latas de muffin com papéis de cupcake e encha cada uma 2/3.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse por 15 minutos, depois vire e asse outro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Um testador de bolo ou faca inserida deve sair limpo. Tenha cuidado para não exagerar, pois esses cupcakes secam facilmente. Deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as claras em neve, 3/4 xícara de açúcar, vinagre e sal em uma tigela média ou coloque a batedeira. Coloque sobre a água fervendo, certificando-se de que a tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Bata ocasionalmente até que o açúcar derreta e as claras estejam quentes ao toque. Enquanto as claras estão aquecendo, bata o leite em pó no açúcar restante de 1/4 xícara. Assim que a mistura de claras de ovos estiver pronta, remova e bata com o misturador portátil elétrico ou o acessório do chicote no misturador do suporte na segunda velocidade mais alta. Uma vez espumoso, despeje a mistura de açúcar e leite em pó em fluxo contínuo e, em seguida, bata na velocidade mais alta até que o merengue mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire 1/4 do merengue para uma tigela média e dobre em pó de café expresso. Não se preocupe em esvaziar o merengue.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Para decorar: usando uma faca de manteiga ou uma pequena espátula deslocada, espalhe merengue em cada cupcake. Mergulhe a faca de corte no merengue espresso e trace uma espiral em cima de cada cupcake, depois arraste a espiral de fora para o centro em vários pontos para criar um padrão de teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Sirva cupcakes imediatamente ou guarde em um recipiente selado por até 3 dias em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista