Cappuccino Eggnog

Cappuccino Eggnog
Cappuccino Eggnog pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1284 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cappuccino Eggnog Donuts, Cappuccino Eggnog Angel Food Cupcakes, e Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o leite, o café expresso, o creme e o álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
AlcoolicoAlcoolico
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Sirva em taças e guarnecendo com grãos de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
OcasiaoNatal
Revista