Cara cozinha com crianças: Peito De Frango com Maçã De Amora de Mikaela
Guy cozinha com crianças: o peito de frango de maçã com Cranberry da Mikaela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1224 calorias, 66g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,09 por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mel, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espectacular. Cara cozinha com crianças: Peito De Frango com Maçã De Amora de Mikaela, Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã, e Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma assadeira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Quando a manteiga derreter e borbulhar, acrescente a maçã picada. Junte o sumo de limão e o mel com uma espátula para cobrir as maçãs. Continue a cozinhar até que as maçãs estejam douradas, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos. (Se as maçãs ficarem demasiado douradas, retire do lume e reserve).
Em outra panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Enquanto a manteiga derrete, misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela grande. Dragar os peitos de frango na mistura de farinha até ficar bem revestido. Coloque cuidadosamente o frango dragado na panela aquecida e doure de cada lado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire os peitos de frango para uma assadeira ou placa de aquecimento própria para forno e cubra com papel alumínio. Reservar.
Na mesma panela refogue, adicione o caldo de galinha e os sucos de maçã e cranberry para deglaze a panela.
Adicione o pau de canela.
Adicione o restante 1 colher de chá de sal à mistura, mexendo para combinar. Deixe o molho reduzir até atingir uma boa consistência de molho castanho espesso, 35 a 40 minutos.
Adicione as maçãs cozidas ao molho engrossado e misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione os peitos de frango cozidos às maçãs e ao molho, para reaquecer brevemente (cerca de 1 minuto). Coloque os peitos de frango, cubra com as maçãs e o molho e polvilhe com a salsa.