Caramel Apple Fantans

Caramel Apple Fantans
Esta receita faz 8 porções com 739 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fantans de iogurte (feito em uma máquina de pão), Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte o ovo, os próximos 3 ingredientes e 1 1/2 xícaras de farinha de pão. Bata em velocidade média, usando o acessório de Remo, 1 minuto ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata a farinha de trigo integral e a farinha de pão restante suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (6 a 8 minutos), polvilhando a superfície com farinha de pão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 a 55 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, prepare o recheio: derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as maçãs e os próximos 2 ingredientes e refogue 4 a 5 minutos ou até que as maçãs estejam crocantes. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Enrole em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe as 8 colheres de sopa restantes. manteiga amolecida sobre a massa. Misture 3/4 xícara de açúcar granulado e canela; polvilhe sobre a manteiga e cubra com nozes e mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Corte a massa em 5 tiras (12 x 4 polegadas); empilhe as tiras de massa. Substitua todas as maçãs e nozes que caem.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Corte a pilha em 6 retângulos( 4 x 2 polegadas); corte cada retângulo ao meio transversalmente para formar 12 quadrados (2 polegadas).
11
Coloque quadrados empilhados, corte os lados para cima, em xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras levemente untada. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos a 1 hora ou até que os rolos subam cerca de 3/4 de polegada acima da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
12
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar profundamente. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Prepare esmalte: leve 1/3 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo para ferver em um 1-qt. panela pesada em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Retire do fogo; regue por cima dos rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
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