Caramel Apple Fantans
Esta receita faz 8 porções com 739 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fantans de iogurte (feito em uma máquina de pão), Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte o ovo, os próximos 3 ingredientes e 1 1/2 xícaras de farinha de pão. Bata em velocidade média, usando o acessório de Remo, 1 minuto ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata a farinha de trigo integral e a farinha de pão restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (6 a 8 minutos), polvilhando a superfície com farinha de pão conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 a 55 minutos ou até dobrar a granel.
Enquanto isso, prepare o recheio: derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e os próximos 2 ingredientes e refogue 4 a 5 minutos ou até que as maçãs estejam crocantes. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Espalhe as 8 colheres de sopa restantes. manteiga amolecida sobre a massa. Misture 3/4 xícara de açúcar granulado e canela; polvilhe sobre a manteiga e cubra com nozes e mistura de maçã.
Corte a massa em 5 tiras (12 x 4 polegadas); empilhe as tiras de massa. Substitua todas as maçãs e nozes que caem.
Corte a pilha em 6 retângulos( 4 x 2 polegadas); corte cada retângulo ao meio transversalmente para formar 12 quadrados (2 polegadas).
Coloque quadrados empilhados, corte os lados para cima, em xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras levemente untada. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos a 1 hora ou até que os rolos subam cerca de 3/4 de polegada acima da borda da panela.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar profundamente. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Retire da panela para uma gradinha.
Prepare esmalte: leve 1/3 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo para ferver em um 1-qt. panela pesada em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; regue por cima dos rolos quentes.