Caramel Apple Sweet Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos doces de maçã caramelo. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue massa, óleo vegetal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Rolls, Caramelo-Rolos De Ovo De Maçã, e Caramel Sweet Rolls.
Instrucao
Massapara fazer a massa, misture o leite, o óleo vegetal e o açúcar em uma panela grande ou panela pequena.
Aqueça até quase ferver, mas não deixe ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar até aquecer...mas não muito quente!
Adicione 4 xícaras da farinha e do fermento e mexa para combinar. A massa ficará muito pegajosa neste momento. Cubra a panela e deixe crescer por uma hora.
Adicione a farinha restante, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Mexa para combinar. Então você pode prosseguir com os rolos ou refrigerar a massa, coberta, até precisar. Enchendopara fazer o recheio, refogue as maçãs em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Remova-os para um prato e coloque aside.In a mesma frigideira em fogo médio, adicione um pedaço de manteiga e uma xícara de açúcar mascavo. Mexa até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva e despeje o creme. Mexa e deixe borbulhar e engrossar por cerca de um minuto. Vire o fogo para baixo e adicione as maçãs de volta à frigideira.
Polvilhe a canela, mexa a mistura e deixe engrossar por mais 1 a 2 minutos. Coloque-o em uma tigela para esfriar. ROLLSWhen você está pronto para fazer os rolos, pré-aqueça o forno a 375 graus e estenda a massa em uma superfície enfarinhada para um retângulo de cerca de 10 x 30 polegadas. Coloque as maçãs de caramelo em toda a massa e espalhe-as uniformemente.
Enrole a massa em sua direção em um rolo longo e apertado. Aperte a costura quando chegar ao fim e vire o rolo para que fique do lado da costura para baixo.Corte a massa em rolos de 1/2 de polegada a 3/4 de polegada de espessura e coloque-os em panelas de bolo descartáveis com um pouco de manteiga derretida espalhada no fundo de cada panela (os rolos encherão cerca de 3 a 4 panelas.) Reserve os pãezinhos e deixe-os crescer por 20 a 25 minutos, depois asse por 15 a 18 minutos, ou até que estejam bonitos e dourados.Enquanto os rolos estão subindo ou assando, faça a cobertura: derreta a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e deixe dissolver e comece a borbulhar.
Adicione o creme e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o açúcar em pó e misture.
Adicione até mais 2 xícaras de açúcar em pó para obter a consistência desejada. No segundo, os rolos saem do topo do forno com a cobertura e se espalham para revestir todos os rolos generosamente!
Sirva quente.(Um rolo é mais do que suficiente para uma pessoa! Estes são super ricos.)