Caramel-Fleur De Sel Mug Cake
Caramelo-Fleur De Sel Mug Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar granulado, manteiga, Flor De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramel-Fleur De Sel Mug Cake, Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel, e Caramel-Fleur De Sel Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caneca grande, misture a manteiga e o açúcar com um garfo. Junte o ovo, a baunilha, o molho de caramelo e o leite.
Adicione a farinha e 1/4 colher de chá Da Flor De sel. Bata a massa até ficar homogêneo. Divida a massa entre duas canecas. Cubra cada caneca com uma pitada da flor de sel restante. Microondas separadamente por 30 segundos cada.
Coloque dois doces de caramelo no topo de cada bolo de caneca parcialmente cozido e continue cozinhando 1 a 1 1/2 minutos a mais até subir e firmar.
Ideias de cobertura: Crème fraîche, pêssegos frescos, amendoins salgados, nozes picadas ou um fio de molho de vinagre e caramelo.Variação: experimente esta receita usando cajeta, o caramelo Mexicano feito com leite de cabra. Seu sabor único vai enganchá-lo.
Reimpresso com permissão de Mug Cakes: 100 guloseimas rápidas de microondas para satisfazer seus gulosos por Leslie Bilderback, © 2013 St. Martin's Griffin