Caramelo Abóbora Tiramisu

Caramelo Abóbora Tiramisu
Caramel Pumpkin Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 9. Para 99 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite pesado, gengibre moído, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu de abóbora com molho de caramelo com manteiga de abóbora para # SundaySupper, Tiramisu de abóbora caramelo para dois, e Fácil caramelo tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca serrilhada, corte seis ladyfingers ao meio na largura. Em uma tigela rasa, misture o xarope de bordo e o bourbon. Mergulhe seis ladyfingers inteiros e seis metades na mistura; organize em uma única camada em um 8-in. prato quadrado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme até começar a engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar; bata até formar picos macios. Em uma tigela grande, misture a abóbora, canela, gengibre e sal; dobre em Chantilly. Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme restante até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe metade da mistura de abóbora sobre ladyfingers no prato. Dip restantes ladyfingers; organizar por cima. Cubra com a mistura de abóbora restante e a mistura de cream cheese. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
(Sabor Original)(Sabor Original)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Em um microondas, aqueça o molho de caramelo; misture o bourbon.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5
Sirva quente com tiramisu.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista