Caramelo Baunilha Martinis
A receita caramelo baunilha Martinis pode ser feita em cerca de 5 minutos. Uma porção contém 344 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para $1,89 Por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de amaretto, Licor de creme irlandês com sabor de caramelo, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Molho De Baunilha E Caramelo, Baunilha Caramelo Milho, e Gelato De Caramelo De Baunilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Encha um copo ou copo de mistura com três quartos de gelo.
Adicione o Amaretto, o licor de creme irlandês e a vodka; mexa até formar condensação no exterior do vidro.
Regue a calda de chocolate no interior de dois copos de cocktail refrigerados, se desejar. Coe a mistura de Amaretto em copos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.