Caramelo-Caramelo-Torta De Sorvete

Caramelo-Caramelo-Torta De Sorvete
Caramelo-Toffee-Torta de sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, xarope de caramelo sundae, barras de caramelo de manteiga de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Caramel Toffee Ice Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga e clara de ovo em uma tigela grande; mexa bem. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Asse em forno a 375 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha. Cubra e congele 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o sorvete na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Espalhe 2 2/3 xícaras de sorvete na crosta, cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Polvilhe com metade do caramelo; regue com metade da calda. Colher restante 1 1/3 xícaras de sorvete sobre a calda; polvilhe com a barra de caramelo restante; regue com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
Toffee Bar CandyToffee Bar Candy
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Cubra e congele 6 horas ou até ficar firme.
8
Coloque a torta na geladeira 20 minutos antes de servir para amolecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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Revista