Sundae de chocolate quente italiano
A receita Italian Hot Fudge Sundae fica pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita rende 6 porções com 950 calorias, 13g de proteína e 67g de gordura cada. Por US$ 1,55 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, café expresso fresco, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 41%. Experimente Bolo Hot Fudge Sundae para Dois, Hot Fudge Sundae Cookies e Hot Fudge Sundae Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 2/3 xícara de creme de leite e café expresso para ferver em uma panela média e pesada.
Adicione o chocolate e mexa até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Bata a 1 xícara de creme de leite restante, adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até formar picos suaves. Coloque o sorvete em tigelas. Cubra com o molho de chocolate quente, chantilly e nozes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
Sundae no cardápio? Experimente combinar com creme de xerez, bebida alcoólica e categoria de produtos alimentícios. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.