Caramelo doce e pegajoso-rolos de avelã

Caramelo doce e pegajoso-rolos de avelã
Esta receita faz 8 porções com 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar mascavo dourado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Fácil Caramelo Rolos Pegajosos, e Caramel-Pecan Sticky Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e torrada no forno até dourar e dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e deixe esfriar. Pique finamente as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Unte levemente um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
6
Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo médio até derreter. Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, agave e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Despeje a mistura de manteiga e açúcar no prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Polvilhe 1/3 xícara de avelãs torradas uniformemente sobre a calda no prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela e noz-moscada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Desenrole suavemente a massa de rolo crescente em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione e aperte firmemente as perfurações para fazer um pedaço sólido de massa.
Ingredientes que você precisará
Para 3 Kiwis, Descascados E FatiadosPara 3 Kiwis, Descascados E Fatiados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Estenda a massa para um retângulo de 12 por 9 polegadas usando um rolo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Polvilhe as avelãs restantes de 1/3 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
14
Começando em um lado curto, enrole o rolo de geléia de massa-estilo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Corte o rolo transversalmente em 8 a 10 rodadas, cada uma com cerca de 1 polegada de largura, usando uma faca afiada. Disponha as rodadas, com o lado cortado para baixo, no topo da calda no prato de torta, com 6 ao redor das bordas do prato e 2 no centro. Aperte as extremidades abertas junto com as pontas dos dedos para evitar que os rolos se desenrolem. Cubra e relaxe. Pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Asse os rolos até dourar profundamente por cima e os sucos estiverem marrons e borbulhando nas bordas do prato, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire do forno e deixe os rolos repousarem 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Coloque uma travessa no topo do prato de torta e os rolos invertidos no prato.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
19
Polvilhe os rolos levemente com os flocos de sal marinho. Deixe esfriar os rolos por 10 a 20 minutos e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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