Caramelo doce e pegajoso-rolos de avelã
Esta receita faz 8 porções com 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar mascavo dourado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Fácil Caramelo Rolos Pegajosos, e Caramel-Pecan Sticky Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e torrada no forno até dourar e dourar, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Pique finamente as nozes e reserve.
Unte levemente um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas de diâmetro.
Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo médio até derreter. Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, agave e suco de limão.
Despeje a mistura de manteiga e açúcar no prato de torta preparado.
Polvilhe 1/3 xícara de avelãs torradas uniformemente sobre a calda no prato e reserve.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela e noz-moscada em uma tigela pequena.
Desenrole suavemente a massa de rolo crescente em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione e aperte firmemente as perfurações para fazer um pedaço sólido de massa.
Estenda a massa para um retângulo de 12 por 9 polegadas usando um rolo levemente enfarinhado.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe as avelãs restantes de 1/3 xícara por cima.
Começando em um lado curto, enrole o rolo de geléia de massa-estilo.
Corte o rolo transversalmente em 8 a 10 rodadas, cada uma com cerca de 1 polegada de largura, usando uma faca afiada. Disponha as rodadas, com o lado cortado para baixo, no topo da calda no prato de torta, com 6 ao redor das bordas do prato e 2 no centro. Aperte as extremidades abertas junto com as pontas dos dedos para evitar que os rolos se desenrolem. Cubra e relaxe. Pode ser preparado 2 horas antes.
Asse os rolos até dourar profundamente por cima e os sucos estiverem marrons e borbulhando nas bordas do prato, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe os rolos repousarem 1 minuto.
Coloque uma travessa no topo do prato de torta e os rolos invertidos no prato.
Polvilhe os rolos levemente com os flocos de sal marinho. Deixe esfriar os rolos por 10 a 20 minutos e sirva ainda quente.