Pan-Seared Saia Bifes

Pan-Seared Saia Bifes
Bifes de saia Pan-Seared podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 390 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Saia Bifes, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Um bife de Saia de forno Pan com Broccolini e Feijão Branco.

Instrucao

1
Corte pela metade, semente e picar pimenta jalapeo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Carne MoídaCarne Moída
2
Combine vinho, molho Worcestershire, 1/4 xícara de coentro fresco picado, 1 colher de sopa. azeite, metade de pimenta jalapeo e 1 dente de alho picado em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione bifes; selar e esfriar 30 minutos a 24 horas. (Se marinar durante a noite, deixe o bife repousar na marinada em temperatura ambiente 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Retire da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Polvilhe bife com 1 1/4 colher de chá. sal kosher e 1 colher de chá. pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cozinhe bifes, em lotes, 2 minutos de cada lado (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Retire da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos. Misture 3/4 xícara de coentro fresco picado, suco de limão, 2 colheres de sopa. azeite, 1 dente de alho picado e metade restante da pimenta jalapeo. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
8
Corte os bifes diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
9
Sirva com molho de coentro e Hash de Batata Doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista