Caramelo e Crème Fraîche Sundaes com cajus

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Caramelo e Crème Fraîche Sundaes com cajus podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão de baunilha, sal kosher grosso, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche, Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche, e Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Marrom E Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de leite e gemas em uma tigela média. Leve 1 1/2 xícaras de leite, creme, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para deixar o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 6 minutos (não ferva). Coe o creme em uma tigela média.
Coloque sobre uma tigela grande de água gelada e deixe esfriar, mexendo sempre.
Bata em creme fraîche e baunilha. Processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para o contêiner. Cubra e congele pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados e girando a panela, cerca de 16 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Misture o creme, o creme de leite e a manteiga (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa até o molho ficar homogêneo. Descarte a fava de baunilha. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar um pouco antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture cajus, óleo e sal em uma tigela pequena.
Espalhe na assadeira com aro.
Asse até que as nozes estejam douradas, mexendo sempre, cerca de 12 minutos. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente.)
Coloque o sorvete em pratos. Coloque o molho de caramelo quente. Top sundaes com chantilly e cajus.