Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário

Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário
A receita de caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para 77 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 15. Uma porção contém 523 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 187 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer g cans Carnation caramel, sal marinho escamoso ou farinha e manteiga. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Bilionárias De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Barras Salgadas Da Manteiga De Amendoim Do Caramelo, e Barras De Caramelo Salgadas Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte e forre uma forma de bolo retangular de 20 x 30 cm com pergaminho de cozimento a melhor maneira de fazer isso é com 2 longas tiras de pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque os ingredientes para a base em um processador de alimentos e blitz até que comece a se aglomerar não se preocupe se os amendoins ainda estiverem um pouco grossos, eles adicionarão uma textura adorável. Incline-se sobre a superfície de trabalho e amasse brevemente para juntar a massa. Pressione a massa na base da sua lata em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Asse por 25 minutos até dourar e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para fazer a camada de manteiga de amendoim, derreta a manteiga e a manteiga de amendoim em uma panela pequena e misture até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela, despeje a mistura de manteiga quente e mexa para combinar. Enquanto a mistura ainda estiver quente, despeje sobre a base e alise com uma espátula. Refrigere por 2 horas até definir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para fazer a camada de caramelo, coloque o caramelo e o sal em uma panela, leve para ferver e cozinhe vigorosamente por 2-3 minutos, mexendo continuamente, até que a cor escureça um tom ou dois e o caramelo Engrosse ligeiramente. Deixe o caramelo esfriar por 20 minutos (Veja dicas, abaixo). Depois de resfriado, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim e volte à geladeira por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Enquanto isso, coloque os caramelo e o leite em uma panela pequena e aqueça delicadamente. Eles vão se aglomerar e lutar para derreter no início, mas manter o aquecimento e, eventualmente, eles vão se transformar em um molho de caramelo escorrendo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a lata da geladeira e despeje o chocolate sobre a camada de caramelo salgado, derrubando a lata para espalhar o chocolate sobre a superfície. Use uma colher para regue rapidamente o caramelo sobre o chocolate em um padrão Fino (ou veja a dica, abaixo). Se o caramelo começar a ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite ou creme e coloque-o de volta no fogo até escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
CarameloCaramelo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Polvilhe sobre os flocos de sal marinho e coloque a lata de volta na geladeira para esfriar por 2 horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista