Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário
A receita de caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para 77 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 15. Uma porção contém 523 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 187 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer g cans Carnation caramel, sal marinho escamoso ou farinha e manteiga. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Bilionárias De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Barras Salgadas Da Manteiga De Amendoim Do Caramelo, e Barras De Caramelo Salgadas Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre uma forma de bolo retangular de 20 x 30 cm com pergaminho de cozimento a melhor maneira de fazer isso é com 2 longas tiras de pergaminho.
Coloque os ingredientes para a base em um processador de alimentos e blitz até que comece a se aglomerar não se preocupe se os amendoins ainda estiverem um pouco grossos, eles adicionarão uma textura adorável. Incline-se sobre a superfície de trabalho e amasse brevemente para juntar a massa. Pressione a massa na base da sua lata em uma camada uniforme.
Asse por 25 minutos até dourar e reserve para esfriar.
Para fazer a camada de manteiga de amendoim, derreta a manteiga e a manteiga de amendoim em uma panela pequena e misture até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela, despeje a mistura de manteiga quente e mexa para combinar. Enquanto a mistura ainda estiver quente, despeje sobre a base e alise com uma espátula. Refrigere por 2 horas até definir.
Para fazer a camada de caramelo, coloque o caramelo e o sal em uma panela, leve para ferver e cozinhe vigorosamente por 2-3 minutos, mexendo continuamente, até que a cor escureça um tom ou dois e o caramelo Engrosse ligeiramente. Deixe o caramelo esfriar por 20 minutos (Veja dicas, abaixo). Depois de resfriado, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim e volte à geladeira por mais 2 horas.
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Enquanto isso, coloque os caramelo e o leite em uma panela pequena e aqueça delicadamente. Eles vão se aglomerar e lutar para derreter no início, mas manter o aquecimento e, eventualmente, eles vão se transformar em um molho de caramelo escorrendo.
Retire a lata da geladeira e despeje o chocolate sobre a camada de caramelo salgado, derrubando a lata para espalhar o chocolate sobre a superfície. Use uma colher para regue rapidamente o caramelo sobre o chocolate em um padrão Fino (ou veja a dica, abaixo). Se o caramelo começar a ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite ou creme e coloque-o de volta no fogo até escorrer.
Polvilhe sobre os flocos de sal marinho e coloque a lata de volta na geladeira para esfriar por 2 horas antes de cortar.