Caramelo Salgado-Impressões Digitais De Pretzel
Caramelo Salgado - Pretzel Thumbprints é um vegetariano sobremesa. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Caramelo Salgado Pretzel Impressões Digitais, Pegadas De Chocolate Caramelo Salgado, e Pegadas De Chocolate Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de pretzels em um saco plástico selável e esmague em migalhas grosseiras com um rolo.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Bata as gemas, o mel, a baunilha e o sal fino em uma tigela média, adicione à mistura de manteiga e bata até incorporar, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a farinha e as migalhas de pretzel e bata até ficar combinado.
Coloque os pretzels restantes 1 1/4 xícaras no saco selável e esmague aproximadamente com o rolo; espalhe em uma assadeira com aro. Solte colheres de sopa de massa por cima e enrole em bolas, pressionando para que os pretzels adiram. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Organize os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas; faça um recuo profundo em cada um com o polegar.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar levemente, 15 a 18 minutos. Recuar com as costas de uma colher de chá, se necessário.
Deixe esfriar 3 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Encha cada recuo com dulce De leche e polvilhe com sal marinho.
Fotografia de Johnny Miller