Caramelos De Batata Doce Temperados
Caramelos de Batata Doce temperados é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 36 porções. Este hor d'oeuvre tem 113 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Oh My Veggies tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Caramelos De Batata Doce Temperados, Caramelos Temperados, e Caramelos Crème com especiarias com framboesas e batatas fritas pistache Phyllo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 8 x 8 polegadas com papel manteiga. (Se você cortar uma fenda em cada canto do papel, forrar as laterais é fácil—para uma demonstração visual, confira as panelas de forro com pergaminho em Good Life Eats.) Unte levemente o papel com manteiga.
Coloque a batata-doce em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até ficar macio, cerca de 35-45 minutos (dependendo do tamanho e da forma da batata). Deixe esfriar um pouco.
Depois que a batata esfriar, remova a pele e corte em pedaços grandes.
Adicione os pedaços de batata ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo e não restem pedaços. Meça 2/3 xícara do purê; se houver algum purê restante, guarde-o para outra coisa ou coma agora. É delicioso!
Transfira o purê para uma panela pequena. Junte a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica até ficar bem combinado. Junte o creme de leite e aqueça em fogo médio, continuando a mexer. Deixe ferver e reserve.
Em uma panela pesada de 4 quartos, misture o açúcar, o xarope de milho, o xarope de bordo e a água com uma colher de pau e leve para ferver em fogo médio-alto. Use uma escova de pastelaria à prova de calor mergulhada em água morna para escovar os cristais de açúcar do lado da panela. Depois que a mistura ferver, coloque o termômetro de doces na mistura de açúcar e continue a cozinhar até que a temperatura atinja 244°f (não mexa!).
Gradualmente (e com cuidado!) adicione a mistura de creme à mistura de açúcar, mexendo enquanto derrama. A mistura vai borbulhar neste ponto, por favor, tenha cuidado e despeje o creme lentamente. Volte a ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando até que a mistura atinja 116° (Isso pode levar até 30 minutos). À medida que a temperatura aumenta, comece a mexer com mais frequência.
Quando a mistura de caramelo atingir 240 ° F, retire a panela do fogo. Misture a manteiga e o suco de limão até ficar bem combinado.
Despeje em uma assadeira forrada. (Se você estiver cobrindo seus caramelos com nozes, sal ou pepitas, pressione-os no topo do caramelo depois de esfriar por cerca de 15 minutos.) Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar em pedaços individuais. (Eu os cortei em 36, mas faça-os tão grandes ou tão pequenos quanto você quiser!) Embrulhe em papel encerado e guarde em um recipiente hermético ou leve à geladeira.