Caramelos De Batata Doce Temperados

Caramelos De Batata Doce Temperados
Caramelos de Batata Doce temperados é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 36 porções. Este hor d'oeuvre tem 113 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Oh My Veggies tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Caramelos De Batata Doce Temperados, Caramelos Temperados, e Caramelos Crème com especiarias com framboesas e batatas fritas pistache Phyllo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 8 x 8 polegadas com papel manteiga. (Se você cortar uma fenda em cada canto do papel, forrar as laterais é fácil—para uma demonstração visual, confira as panelas de forro com pergaminho em Good Life Eats.) Unte levemente o papel com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a batata-doce em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até ficar macio, cerca de 35-45 minutos (dependendo do tamanho e da forma da batata). Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Depois que a batata esfriar, remova a pele e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione os pedaços de batata ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo e não restem pedaços. Meça 2/3 xícara do purê; se houver algum purê restante, guarde-o para outra coisa ou coma agora. É delicioso!
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira o purê para uma panela pequena. Junte a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica até ficar bem combinado. Junte o creme de leite e aqueça em fogo médio, continuando a mexer. Deixe ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Em uma panela pesada de 4 quartos, misture o açúcar, o xarope de milho, o xarope de bordo e a água com uma colher de pau e leve para ferver em fogo médio-alto. Use uma escova de pastelaria à prova de calor mergulhada em água morna para escovar os cristais de açúcar do lado da panela. Depois que a mistura ferver, coloque o termômetro de doces na mistura de açúcar e continue a cozinhar até que a temperatura atinja 244°f (não mexa!).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo.
9
Gradualmente (e com cuidado!) adicione a mistura de creme à mistura de açúcar, mexendo enquanto derrama. A mistura vai borbulhar neste ponto, por favor, tenha cuidado e despeje o creme lentamente. Volte a ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando até que a mistura atinja 116° (Isso pode levar até 30 minutos). À medida que a temperatura aumenta, comece a mexer com mais frequência.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Quando a mistura de caramelo atingir 240 ° F, retire a panela do fogo. Misture a manteiga e o suco de limão até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Despeje em uma assadeira forrada. (Se você estiver cobrindo seus caramelos com nozes, sal ou pepitas, pressione-os no topo do caramelo depois de esfriar por cerca de 15 minutos.) Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar em pedaços individuais. (Eu os cortei em 36, mas faça-os tão grandes ou tão pequenos quanto você quiser!) Embrulhe em papel encerado e guarde em um recipiente hermético ou leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista