Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino

Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino
Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com um molho picante de pepino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o músculo duro do lado das vieiras e corte as vieiras em dados de ¼ polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Combine as vieiras e a carne de caranguejo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire as camadas externas duras do capim-limão, pique cerca de 2 colheres de chá do interior de cor clara.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Carne MoídaCarne Moída
1
Adicione o Panko, cebolinha e ovos à tigela com os frutos do mar. Tempere a mistura com sal e pimenta. Misture delicadamente para incorporar usando um movimento dobrável. Os melhores bolos de caranguejo são difíceis de trabalhar, porque a mistura mal deve se manter unida. Portanto, não misture demais ou adicione mais pão ralado porque os bolos manterão sua forma quando cozidos.Para o molho de imersão: leve a água de 1 xícara para ferver e adicione o açúcar e o sal marinho, girando a panela para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinagre, chilis, chalota e pepino. Mexa para misturar os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para usar.Forme a mistura de Vieira e caranguejo em 18 bolos com cerca de 2 a 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CaranguejoCaranguejo
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo de amendoim e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione os bolos e refogue até dourar e mal cozinhar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Tenha cuidado para não cozinhar demais e cozinhe em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva 3 bolos por prato junto com o molho picante de pepino.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Decore cada prato com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista