Caranguejo e sopa de milho doce

Caranguejo e sopa de milho doce
Caranguejo e sopa de milho doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 133 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, óleo vegetal, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa de milho doce com caranguejo, Caranguejo E Sopa De Milho Doce, e Sopa De Milho Doce De Verão Com Caranguejo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o milho e frite por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
3
Despeje o caldo de peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Regue o ovo enquanto mexe lentamente a sopa para criar um redemoinho branco.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
OvoOvo
5
Para servir, divida a carne de caranguejo em 4 tigelas e coloque a sopa quente sobre ela.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista