Caranguejo quente Dip II
Molho de caranguejo quente II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 204 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, maionese, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Molho Caranguejo Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho De Caranguejo Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira média, amasse o cream cheese com um garfo. Misture a maionese, o molho inglês, O suco de limão e a cebola verde.
Lave a carne de caranguejo e retire os pedaços de casca. Retire a carne de caranguejo e misture-a na mistura de cream cheese.
Asse 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.