Caranguejos De Casca Mole Meunière

Caranguejos De Casca Mole Meunière
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, caranguejos vivos de casca mole, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejos crocantes de casca mole com salada de feijão, Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão, e Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o sal e a pimenta em um prato raso e mergulhe os caranguejos por 5 minutos. Retire 1 caranguejo do leite, deixando o excesso escorrer e drague na farinha. Retire o excesso de farinha e transfira para uma bandeja. Repita com os caranguejos restantes, organizando-os em 1 camada como revestido.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CaranguejoCaranguejo
LeiteLeite
SalSal
2
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os caranguejos, de cabeça para baixo, 2 minutos. Vire e refogue até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os caranguejos para uma travessa.
4
Adicione os pedaços de manteiga à frigideira e cozinhe até dourar com um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione suco de limão e salsa (a mistura borbulhará) e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
6
Tempere o molho com sal e pimenta e regue com caranguejos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
1
Se os caranguejos que você obtém forem maiores e não caberem 4 na frigideira, cozinhe-os em lotes usando manteiga mais clarificada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista